Готов к труду и обороне??? Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Я не хочу бухать со всеми,
Своей дорогою пойду,
И не хочу быть пьяным с теми,
С кем, точно, в лужу «упаду».

Капитан Ураган   29.11.2021 14:59

***

Ты не поэт и не прозаик,
Ты не певец и не актёр.
Ты философствующий странник.
Ты своих мыслей — режиссёр.

Вот оцени мой друг, твоя тема http://stihi.ru/2021/11/29/4069

Капитан Ураган   29.11.2021 13:03   

***

Позиция Моя - такая,
Мой Друг Торнадо, как и Прыть:
Мне Бражника, Тебя, хватает,
Чтоб Четверть водки накатить!!!

Ты, правда, пьяный, буйный Шибко,
Терроризируешь ребят,
Тут, чупакабры, Друг, "улыбка":
СенТюрин, Бражников - дрожат!..

И Мне, любезный Друг Торнадо,
Становится - не по себе:
Тут бесов изгонять бы надо!..
Я не готов к такой борьбе!!!

Денисов Валерьян поможет,
Без гонораров и понтов,
Осуществить задумку - Гоше:
Как пионер - всегда готов!!!

Вперёд "к труду и обороне",
Несостоявшийся - Алкаш,
Торнадо, "офуенный" Воин:
Берём Тебя - "на карандаш"!!!

***

С Юмором! Жму руку! Не Молоток: Кувалда!!!