И певец не исполняет песен...

Резник Леонид
И певец не исполняет песен,
И поэт стихов давно не пишет.
В полутёмном зале между кресел
Еле слышно: «Суета всё – лишне…»

А художник перепутал краски,
Может, в этом суть неразберихи?
Кто-то озирается с опаской,
Кто-то упивается шумихой…

Лишь актёр всё учит, учит роли,
Смело выходя на авансцену,
Подчиняет зал единой воле
И слезам, и смеху зная цену.

Кто-то ухмыльнётся: чушь собачья!
Кто-то, может быть, решит иначе…