Заметки из блокнота. начало зимы 2021

Зера Черкесова 2
Часто стала сильно и подолгу болеть голова.
Тягостно на душе.
Мрачные предчувствия осаждают, на душе непокойно, хотя в общем оптимистичный по духу человек.
но люди приходят, открывают, читают. даже в такие времена... когда казалось не до этого. читают и мои прошлые астропрогнозы. ищут...волнуются.
Читатель ждёт.
и я должна минимизировав расход сил, гооврить главное.
говори что знаешь
делай что должно
а там будь что будет.
см. мои прогнозы, я продолжу. так надо значит что должна говорить что знаю.
вчера начала читать книгу Валерия Демина. Андрей Белый. ЖЗЛ.
потом напишу.
1 дек.2021