БезМолвие

Сабина Дай
В БезМолвии МЫ ПоЗнаем СебЯ
В БезМолвии Любовью Жизнь Полна
БезМолвие, как РАдости Волна
Накроет Душу СветОМ ВозРодЯ!

БезМолвие Есть Путь, что Полон Тайн
В БезМолвии тихонечко ступай
БезМолвием Все Души ИзЛечай
БезМолвием СебЯ О!СоЗнавай…

Благодарю Сергея Мельник за ВдохНовьВеЯние, (стих внизу)

Сабина

30-11-2021
#sabinadyepoems

Безмолвие

Безмолвие таит в себе потоки истин...
В безмолвии рождаются открытия и мысли...
Безмолвие способно приоткрыть завесу тайны,
Что все события и встречи не случайны!

Безмолвие хранит в себе взаимосвязь
Всех знаний, что душа собрала в нас.
В безмолвии найти мы можем все ответы,
Безмолвие - отмычка от замков, хранящих все секреты...
© Сережа Мельник, 2012

#стихиспользой #СережаМельникстихи #стихи #безмолвие #тишина #молчание #созерцание #наблюдение #ощущение #чувсвтвование #чутьё #ответ #ответы #любовь #счастье #жизнь