Многие прекрасным слогом

Людмила Саблина
Многие прекрасным слогом
выдают никчёмный смысл,
причисляют к воле Бога
умственный свой атавизм…

Ждут любой ценой "величий",
встряв по ноздри в давней ЛЖИ…
Мир Естественных Различий
заставляют "ватно" жить…

Мир не хочет вашей "ваты",
разве это не понять?
--------
Рушьте  у  с е б я, ребята:
продолжайте выдавать…