Невероятно

Сергей Каратов
.
Один с гитарой, а другой с баяном
По вечерам ей пели под балконом,
Никто из них не появлялся пьяным…
Сочувствовали мы парням знакомым.
.
Любовный треугольник – безупречный…
Хотелось им по-доброму о добром,
А ключ скрипичный, он же и сердечный,
К возлюбленной был ими  не подобран.
.
Они ушли, нормальных развлекая,
И в околотке сразу стало скучно
Я думал:
«Что за девушка такая,
Коль к музыке осталась равнодушна?»
.
Сергей Каратов
1 декабря 21 г.