И Ноябрь стал тоже с теплотой

Любомир Фёдоров
И Ноябрь стал тоже с теплотой,
Хоть он голый, и не золотой,
Ветром, вон, забор гнилой свалил,
А снежку, скупой, не подвалил.

Всё испортилось в привычной нам погоде,
Даже трав уменьшилось в природе,
И зверьё сравнялось интеллектом,
С человеком, кой-каким аспектом.



     На стихотворение Илоны Яшкиной-Дашкевич "Осенние зарисовки".