Давай потанцуем

Анастасия Корелякова
-Держи меня крепко за руки,
Давай потанцуем?
-Давай.
Мы утопаем друг в друге
И попадаем в Рай.

Чистых вибраций музыки
Полупрозрачный тон.
Мы ускользнем от времени,
Двигаясь в унисон.

Мы обнимаемся душами,
Слившись в сплошное Я,
Благоговейность присутствия
Чувственность бытия.

-Держи меня крепко за руки.
Крепче. Не отпускай.
Тысячи лет танцуем мы,
Вновь попадая в Рай.