Наступает время слабых и озлобленных сынов..

Александр Флинде
Наступает время слабых и озлобленных сынов…
Потому что мы ленивы и уходим от основ,
Где мужчина суть добытчик, ну а женщина - очаг…
Где приоритет не личный, и главнее всё же брак…
Там считают не моменты, а движения души…
И стоят на постаментах только дети-малыши…
Где важнее всё же дело, но первичнее слова
И не может беспричинно разболеться голова…
Там мужчина под забором не лакает день за днём
И назло пришедшим ворам не разрушить этот дом…
В доме царствует смиренность, благоденствие, уют,
Там Любовь не замечают - они просто Ей живут!..

Наступает время слабых и озлобленных сынов…
Мы - мужчины… Мы неправы… Не находим нужных слов…
Нас воспитывали мамы, папы были в стороне
И мужское в нас начало утонуло в болтовне…
Да и женское коварство из-за чувственных страстей
Разрушает это царство домостроевских идей…
А ещё того похуже - мальчик вдруг определил,
То что он совсем не мальчик и бороться нету сил
С женской чувственной природой… И феминный гендер мил…
Ужас!.. Ужас!!.. Просто ужас… Блудный грех и срамота!…
Ну а общество вещает: «Толерантность навсегда!»
Оглянитесь, люди! Люди!!! Мы уже идём туда,
Где навязывает слабость толерантная беда…

Извините… Как хотите… Но не лезьте вы ко мне..
Я воспитан маскулинно, в домостроевской броне…