Начало осени - конец безумству лета..

Ольга Ивановна Голубкова
Начало осени - конец безумству лета.
Ну что ж, дружок, плесни в бокал вина...
Как звонкая разменная монета
внесла я в полумрак немного света,
в чужую душу, где не видно дна.

На солнце разглядеть сумела пятна,
их отбелить во век мне не дано...
Поглубже можно боль свою упрятать,
стирая след волнующих объятий,
но память - уязвимое звено.

И вновь разочарует день осенний
пустыми отголосками тепла...
Иллюзия растает как видение,
и облетая листьями последними,
теряются в потёках луж слова...