Ему

Татьяна Ивлева 4
Не надо вспоминать о прошлом.
Его у нас с тобою нет.
И будущее в эти строчки
Не проберется.В мой куплет
Не попадут слова о счастье,
О верности и о мечте.
Их не было,но нет ненастья.
Как хорошо,что мы не те,
Кто мчится,все в пути сметая,
К любви,к той самой,что порой
Скрывает небо,словно стая
Безумных птиц.Там за горой
Другие горы и пригорки,
Но эти выси не мои.
Я затаилась в теплой норке.
Пусть не поют мне соловьи,
Но я теперь уж точно знаю,
Что никогда не зарыдаю.