Молодость шальная

Елена Владыка
Молодость шальная,
До утра гулянья,
Песни под гитару,
Встречи, расставанья.
Летние каникулы
У бабушки в деревне,
Молоды родители,
А кажутся мне древними...
В деревенском клубе
Танцы "до упаду",
Бабушкин домишко,
Дивные закаты...
Провожатый юный,
Поцелуй украдкой,
Оттолкнуть бы надо
Да уж очень сладко...
И рассвета в небе
Красная полоска...
Где он, тот мальчишка?
Помнит хоть немножко?
В институте сессия,
Самогон по кругу,
Свадьба чья-то первая
(прОпили подругу).
Бесшабашно-страшные
Годы девяностые,
Были тогда молоды,
Стали теперь взрослыми...
А при встрече те же
Юные, шальные,
Седину закрасили,
Вновь мы молодые!