Ты держись, мой дружок! Ты держись!

Твардовская Светлана
Помолюсь за тебя, мой друг!
Пусть Любовью всё дышит вокруг!
Чтоб не ныла душа, и тело
Не скулило и не болело!
Пусть спокойно тебе и  уютно
Будет в мире цветном и людном!
А страдания и боли ношу
Я твои тихо в воду сброшу.
Пусть несет их река забвенья…
Тебе ж радости благословение!
Ты живи, и люби без меры!
Ты дыши вдохновением веры!
Пусть снега и метель искрятся!
Тебе больше не надо бояться!
Бог с тобой! За тебя! Навеки!
Он всегда ведь живет в человеке…
Рождества повторится чудо,
Загремят в Новый Год салюты!
И весна, и ручьи уж скоро!
Мы с тобою дерябнем кагора
И вдохнем полной грудью жизнь!
Ты держись, мой дружок! Ты держись!