А сегодня враг такой

Любомир Фёдоров
А сегодня враг такой,
Косит люд, как вшёл в запой!
Так при Гитлере, бывало,
Гибли люди смертным валом.

А сегодня втихаря,
Смерть гуляет от царя,
От кремля и до окраин,
Мстит холопам старый барин.


     На произведение Вячеслава Бутырского "О России".