Мой хрустальный бокал

Елена Котова 12
Мой хрустальный бокал полон тихой печали,
Не люблю я свои дни рождения встречать,
Вроде радостно мне, в то же  время печально
Понимать, что моложе не станешь опять.

Каждый прожитый год -
это жизненный опыт, 
Это юности яркой печальный уход.
Каждый прожитый год
Нас куда-то торопит,
Это мудрости, зрелости тихий приход.

Свой хрустальный бокал
я за всех поднимаю,
Благодарна я всем, кто в
жизни моей.
Новый год своей жизни я с надеждой встречаю,
Что ж давай проходи и не стой у дверей.