Бог зимнего моря

Екатерина Часовникова
Воздух морозный, солёный.
Я потеряла покой
И бесконечно влюблённо
Жду этой встречи с тобой.
Темные острые скалы,
Северный ветер и лёд...
Как же велик запоздалый
Твой долгожданный восход!
В воздухе - солью и сталью
Дикое рун колдовство.
Этой зимой призываю
Наше с тобою сродство.
Тот, кто избавит от горя,
Тот, кто утопит мой страх.

Ты - моё вечное море...
Ты - моя соль на губах...


01/12/2021