Стервь

Лена Чирва
Ядвига Викторовна- стервь,
Считают на работе!
С утра уже натянут нерв,
Чуть свет- она на взводе!
С Ядвигой вечная война,
С фронтов ведутся сводки.
И каждый отгребёт с полна
От злой и вредной тётки!
Она начальница цехов,
Станков, машин, компресса...
Под нею много мужиков,
Но вовсе нету секса!
Природу нам не обмануть
И тело ждёт разврата,
Болит, щемит и давит грудь
Ночами под халатом!
Ей бы простого мужика,
Заполнить чтоб квартиру.
Ведь, злоба- это лишь тоска,
В Ядвиги тесном мире.
Не сволота, как ни крути,
Ни ярмарка маразмов.
А жертва, Господи прости,
Не сбывшихся оргазмов!!!