Прелюдия любви

Зинаида Маркина
Прелюдия любви


- Постель бела, вино в простом стакане.
Чего же ты нахмурился, мой Ваня?
Хотел любви и ласки, я старалась,
Хотя немного от желаний испугалась.
Я поняла, ты захотел сбежать...
Ну, что же, я не в силах удержать.
- Ой, глупая любовь моя ты, Шура!
Залюбовался я твоей фигурой.
Хотел сказать тебе я комплименты,
Но растерялся в нужные моменты.
Постель бела, покров её, как снежный.
Так будь со мною ты такой же нежной,
Как ты мечтала, сидя на моем диване.
Люблю тебя, твой верный нежный Ваня!