Земляне борются с метаном

Евгений Зайцев-Юрченко
Земляне борются с метаном,
Ведь легче без него дышать.
А что же делать вечно пьяным?
Газ тяжело в себе держать!

Сутра, пораньше хлопнув водки,
Весь изучить решил процесс,
Ни врут ли новостные сводки,
Что победил метан прогресс.

Теперь коровы во всём мире
Как люди – добывают газ.
Вся сила – в жопе, ни в Сибири,
Только б ни лопнул унитаз!

Засыпав внутрь себя бобовых,
Как гамадрил на кухне жду –
Месторождений кладезь новый,
Распух живот, сейчас рожу!

Сосед зашёл опохмелиться,
Ему кричу: тащи трубу!
Ни видишь, открываю бизнес…
Сел на трубу, как на иглу.

С партнёром мы сидим на кухне,
Горох с фасолею жуём,
Пусть разорвёт нас, пусть опухнем,
Коровий бизнес перебьём!