За какие грехи?

Лена Чирва
Ты мне дарована высшею силой-
Подарок преподнесён.
Надо-не надо, меня не спросили,
Дали под роспись и всё!
То очаруешь, то одурманишь-
Крышу срывает с башки.
То словно лезвием душу поранишь-
Взрывая мой мозг на куски.
Бывает возносишь блаженствами рая-
Актриса любовных ролей.
Бывает пожары во мне вызываешь,
Своих выпуская чертей.
День, проведённый с тобой идеален,
Дважды в минуту мой вдох.
Толи, я самый удачливый парень,
Толи законченный лох.

Чувствами пышут твои монологи,
Нежностью дышат стихи.

Ты мне, конечно же, послана Богом,

Но, за какие грехи?!