Смысла нет?..

Татьяна Малика
Самолёт забирается ввысь.
Кто-то камнем падает вниз…
Где-то в муках ребёнок рождается.
Кто-то с жизнью своею прощается…

Они рядышком:  тьма и свет.
И добро со злом. И за жизнью  смерть…
Лето жаркое поглотит зима,
Не хочу, чтобы ты - один… Или я одна.

И порою думаешь: смысла нет
В веренице дней. И в подсчёте лет.
Как же ,Боже  мой, без уныния?..
Защити, спаси, обойми меня.