От гигабайтов информации

Наталия Янг
* * *
От гигабайтов информации
Свело мозги у человечества.
Оно находится в прострации,
И это, кажется, не лечится,

В айфоне наберу отчаянно
Три на четыре умножение.
Итог двенадцать получается,
Ну, это просто достижение!

Идёт вперёд цивилизация,
И, это и не шутка, в общем-то,
Идёт процесс активизации
ГЛБТ-меньшинств сообщества.

Нас приучают к толерантности,
И чудеса всё больше множатся.
Транс-сексуальные пикантности
Никак в мозгу моём не сложатся.

Шеренги вирусов коварные…
Ах, что на свете белом деется!
На блики света лучезарного
В тоннеле можно ли надеяться?