Жить по-волчьи

Юрий Левинский
Дожили мы до тех времен,
Когда доверились законам волчьим.
Грызем себя со всех сторон
И мрем, как мухи, между прочим.
    Закон при этом лишь один –
    Ослаб, беспомощен – в могилу!
    Сюжеты мрачных сих картин
    Уже не смотрятся уныло…
                30.11.2021