Не идеален

Лена Чирва
Андрей имел жиров излишек
Давно Андрюха был на массе,
Но не имел мужик рублишек,
В своём увесистом запасе.
Когда мужчина, вдруг, без денег
И торс далёк от идеала-
Его красотка не разденет,
Вокруг него красоток мало.
К тому же стрёмно оголиться,
Когда твой пресс не идеален
За то в мозгах мысля искрится
Хоть нету стонов в стЕнах спален.
Андрюша был весьма не глупым,
А ум по жизни пригодится.
Подумал он: «Капусты срубим,
От крупных нефте-инвестиций».

И не играет роли масса,
Звонят и вьются все девчонки.

Андрей был нищим жиробасом,

А стал богатеньким зайчонком!