***

Сергей Токун 1
 
Понятно всем давно вполне,
Что истина – она в вине.
Но в пиве тоже правда есть,
В портвейне истины не счесть.
Есть правда в водке, в коньяке.
Нет правды в соке, в молоке,
И даже в квасе есть чуть-чуть.
Коль ты мужик – правдивым будь.