О мужчинах!

Лена Чирва
Однажды размазня-философ,
Описывая милых дам,
В каком-то чувственном угаре
Их слабым полом обозвал.
От августа и до июля,
Сквозь каменистые ухабы,
Страдают нежные мужчины
От грозной, похотливой бабы.
Все бабы жаждут только секса
(Им вынь на блюде, да положь),
Борщи с блинами и котлеты-
Коварной бабы чудо-ложь!
У них на уме эротический хмель,
Поймали мужчину и ноют:
С утра и до ночи в башке лишь постель,
Мужчинам же нужно иное...
Кета и форель за холодным пивком,
По ящику матчи «Зенита»,
Стрелялки и сиськи (в одном чтоб кино)
Такая у них Дольче Вита!
А главное, главное-это жена,
Чтоб сердце стучало синхронно.
Нежна, молчалива и точно верна,
Ему поправляя корону!

Не спрашивать лишнего, быть не права
И ждать каждый месяц зарплаты...

И помнить надежды, что он подавал,

От первого класса по пятый!