О женщинах!

Лена Чирва
Коварность женщины известна
От основания времён.
И искуситель (если честно),
Был тоже в женщину влюблён.
Она снимает постепенно
Свою немую паранджу,
И в мозг и в грудь одновременно
Ввонзает тонкую стрелу.
Она не терпит изменений,
Тех, что она не создала.
И крепко жаждет извинений,
Ведь женщина всегда права!
С глазами ангела без крыльев,
Упрямо пряча чёртов хвост,
Осуществляет акт насилия,
Мужчину изводя вразнос.
Веками мучились в догадках
Завоеватели земли,
Чего же хочет эта падла,
Но так ответа не нашли.

И если кто-то сможет точно
Ответить на больной вопрос,

То на Земле б, как можно меньше,
Хороших мужиков спилось!