Чистокровный

Алан Иванович Цховребов
Умираю непривитым,
Претерпевшим до конца,
Я застрелен при досмотре,
Нацгвардейцем без лица.

Популярно слово "скрепы",
Встречу своего отца.
Мне не стыдно, я не в маске,
У небесного крыльца.


01.12.2021