Рыжий кот по кличке Ваучер

Юрий Левинский
В России рыжему коту «мышей ловить» совсем не надо –
Ему на блюде поднесли богатства…
И он давно не ведает преграды,
Тому, чтоб дальше жировать и наслаждаться.
     Сначала «ваучер» ему пробил дорогу к «славе»,
     Оставив всех людей с разинутыми ртами…
     А дальше он дурил народ уже «по праву»…
     Как все же хорошо быть «рыжими котами»!!!
                01.12.2021