Денег надо

Мила Раменская
Вскрывают акки мошенники и пишут от чужого имени просьбы занять денег. И даже шутят при этом о сроках возврата. Мне вот вчера обещали в четверг, ну или "после дождичка в четверг". Но не каждый, кто в подписке близкий друг и не с каждым "на короткой ноге" в переписках. Такие просьбы просто вызывают недоумения.

Денег надо срочно мне,
Пожалей урода.
Я от жизни так устал,
Надо на Мальдивы.
Там крутые кошельки,
И лохушки рядом.
Крутят ж----и они,
Денег, денег надо!
Денег надо, ты нам дай.
Вот же где отрада.
Может кто-то и пришлет
Этому и рады.
Фу ты, мерзкое жулье
Опошлить все надо.
Промышляешь все равно,
Не моргнешь и взглядом.
Леденец возьми большой
И себя порадуй.
Денег надо? Выкуси!
Вот тебе награда!