Пустое. Зимнее

Михаил Болотников
Снега заметают город
Пустые ветры
Где в каждом проспекте
Вижу чужую тень
До счастья нашего
Километры
И хочется верить в будущее
Только лень
Ломать тени сказок,
Дорогу в осень
Искать в облаках
Надежду на тёплый дождь
И снова заносят листья
Тропинок проседь
И встреча мираж с тобою
А впрочем что-ж
Без цели идти,
Верить в глупости и надежды
Искать на пути
Не сбывшийся новый день
Что было - прошло
Не вернёшь
Что приснилось
Прежде
Так холодно
безысходность
Аптека...
Хрень....