Тигр грядёт-

Алексей Баргузин
-ТИГР ГРЯДЕТ-              1.12.2021г.
Лапы мягкие и хвост,
Морда – закачаешься!
Поломав хребет как мост,
Тигр начинается!
                И его мурлыки рык –
                Волнами цунами!
                Съеден Тигром уже Бык,
                Переварен  нами!
Не предложишь ему мышь,
И ягнёнка мало,
Ты не скажешь Тигру – кыш,
Брысь-ка с одеяла!
                Тигр сам решает – кто,
                Как и кем закусит,
                Фору даст очков на 100,
                По уму рассудит!
Пр-в:         
Морда Тигриная \ Сердце героя!
Сказка былинная \ Царь не покоя!
Счастье усатое \ Мягко идёт,
Время благое – Твой Этот Год!