Непохожи

Джулия Риттер
Мы так непохожи
И даже наши шутки несхожи,
Но одно прикосновение
И шум в ушах.

По отдельности - самодостаточны,
А вместе...ах, лучше молчи.
Мне с тобой так неловко,
Скорей уходи.