Все пройдет...

Леонид Курч
Du hast mich ber;hrt, aber es war mir egal,
Aber jetzt sind wir physisch getrennt.
Ich hoffe, das war nicht das letzte Mal
Und wir k;nnen uns nicht nur virtuell gelernt!

***

Дыхания свежесть, касания дрожь
Дистанцией мы заменили, но все ж,
Я верю, что страх не заменит нам жизнь,
Мы сможем как прежде смеяться, любить!
Пройдет разделенность, пройдет виртуал
Скорей бы тот радостный миг вдруг настал!