Есть петь о чём

Коломийцева Екатерина
Грустить? О чём? Когда грустить-то не о чем.
Вся жизнь идёт своим же чередом.
В любой из ситуаций будешь неучем,
Когда не понимаешь — что потом?

Грустить? О чём? О временах несбывшихся?
Так сбудутся другие времена.
Ты только береги надежды искренность
На тех фронтах, где с ложью есть война.

Грустить? Зачем? Когда под небом яростным
Голубизну нещадно расплескав
Есть петь о чём, кому сказать пожалуйста,
И жить, благодарю другим сказав.