Ах зачем на свет я был рождён...

Александр Чужинов
Звёздочки на небе загорались,
Пёс не кстати тяжко завывал.
Бухало стремительно кончалось,
Кот лежал подрагивая спал.

Мерзкая погода всё на кучу,
Плохо как то телу и душе.
Где же ты счастливый в жизни случай,
Но не светит шанс тот видно мне.

Ну хотя бы дядю с миллиардом.
Капельку пусть мне бы остегнул.
Не был от богатства я бы важным,
Пальцы, что крутой свои не гнул.

Мысль о том никак не покидала,
Утро показалось за окном.
Тело в безысходности устало, 
Ах зачем на свет я был рождён.