В ровных ударах сердца

Евгения Янеж
В ровных ударах сердца так мало чувства,
Вспомни, когда последний раз оно билось?
От дерзновений смелых глаза искрились,
Тебя восхищали новые-новые буйства.

Вслушайся в музыку ту, что звучит в сердце
И песен не пой где тяжелый тон, измени октаву,
А коль приглашает на танец Величество жизнь,
Забери себе все, что дано лишь тебе по праву.