С тобой я верю в чудеса

Лариса Снежинская
Немного нежности в твой день,
Я принесу в ладонях.
Пусть за окном цветет сирень,
Ты мой родной тихоня.

Пусть звёзды падают в садах,
Я твой безумный ангел.
Зажгу любовь в твоих глазах,
И залечу все ранки.

Я на рассвете расскажу,
На ушко как ты нужен.
Прижмусь к тебе и покажу,
Что ты..."Обезоружен".

Я так люблю твои глаза,
В них очень много света.
С тобой я верю в чудеса,
И жизнь моя согрета.