Урок семейной астрономии

Большаков Алексей
Женщина  -  холодная  планета,
Ищет  Солнце,  личное,  своё,
Чтоб  его  лучами  обогреты
Были  счастье,  дети  и  жильё.

Маленькое  Солнце  -  не  удержит
Ни  жену,  ни  счастье  на  кругах,
Но  готово  согревать  всем  сердцем
Тех,  кого  удержит  на  руках.

От  большого  Солнца  не  сорвёшься,
Но  и  не  прижмёшься  под  бочок.
Оцени  сама,  куда  суёшься,
И  -  решай.  Но  обо  мне  -  молчок.

Папка 14-10 - стихотворение 17