Твой свет

Анжелика Фельк
Я когда-то сказала, милый.
Я твой свет, ты, не уходи.
За плечами твоими много,
Но, ещё больше впереди.

Ты тогда, в душе, посмеялся
Думал, я для себя, о себе.
Как же глупо ты ошибался,
Это лишь, для тебя, о тебе.

Всюду ты, со своим мерилом,
Только деньги и эгоизм.
Но, а я, над этим, я выше.
Так меня научила жизнь.

Знаю, в чьих то глазах блаженна.
Но, сама с собою чесна,
Да, конечно, не совершенна,
Но ,своим идеалам верна.

Я, не знаю, что излучаю.
Может это просто добро.
Но, для тех, кого принимаю,
Не страшно, вселенское зло.

Я сказала, останься со мною.
Будешь счастлив, как никогда.
Эта встреча, подарок свыше.
Ты, моя родная душа.

Ты, молчишь,мне ещё не веришь.
Да, и я ,веры той, не жду.
Я любовью тебя отогрею,
А потом, если надо уйду.