Дневник чуткости ее души. 30 ноября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Какой мне сегодня приснился замечательный сон, — подумала она едва приоткрыв глаза и приветствуя новое утро.
Потянувшись, она незамедлительно стала перебирать в мыслях все самое хорошее, доброе, искреннее, происходившее с ней в этом коротком ночном сновидении. А в нем она медленно, но уверенно шла по дорожке к заветной мечте за волшебным клубочком, который ни при каких обстоятельствах не позволил бы ей сбиться с пути и обещал доставить ее к пункту назначения с прекрасным названием — «счастье».
Как хорошо, что в сновидениях возможно все — даже волшебство. В них можно свободно и легко перевоплощаться, преодолевать тысячи километров за какие-то доли секунд, назначать самые заветные встречи и парить, парить, парить. Парить легко и свободно, как птица в небе, и во сне чуточку вздрагивать от этого невероятного ощущения полёта и улыбаться.
Во истину страна Морфея прекрасна и загадочна…
И как замечательно, что ещё есть пару минут свободного времени, чтобы полностью восстановить в памяти сон прошедшей ночи в мельчайших подробностях. Отпустить на волю все свои мечты и ещё с легкой улыбкой на устах, загадать желание, чтобы этот сон сбылся наяву…
(Ника)
Ноябрь 2021