***

Маринк Юррьна
Весь твой мир - океан, а ты в нем как песчинка с душой
Я поймала себя на мечтах оказаться с тобой
Каждый день я в агонии будто не будет конца
Все задачи мирские не сильно волнуют творца
И лишь шёпотом тихим прошу его дать мне тот миг
Где ты снова меня наполняешь как горный родник
Я в мечтах восполняю твой образ до искр из глаз
И меня с головой как волной накрывает экстаз
И хотя ты не знаешь о том, как с тобой хорошо
Я шепчу с благодарностью чувствовать это еще
Может быть ты поймёшь, что творится во мне так давно
И когда-нибудь кто-то об этом вдруг снимет кино
Как смотрю я в глаза твои ясные день ото дня
А ты рядом со мной, но не чувствуешь в сердце огня
А потом губ коснёшься моих, поддаваясь судьбе
И вдруг станет все сразу понятно и мне, и тебе