Фантазий смесь

Галина Свиридова
Пришла зима.
Пора! Пора!
В нарядном белом платье.
Она зовет:
«Вперед, вперед!»
Туда, где бродит счастье.

Бежим за ней,
Скорей, скорей!
Тропинками из сказок.
Там тихий лес
В стране чудес
И звери все без масок.

Туда попасть
И не упасть
В софитах королевства.
Фантазий смесь,
Конечно, есть!
Мы родом все из детства.
01.12.2021