Антиковидное от Ильи Резника

Влад Норманн
Жизнь, как домик из картона,
ты - Мадонна, я - Мадон,
принимаем имудон,
что б ковид из-за кордона
не проник в нас,  всё, пардон...
Разлюбил Мадонну Дон?
Рвётся строчка из капрона,
ни к чему в стихах капрон...