Вчера 28 11 2021 г. вечером

Армануш Маркарян
*
Надежда в мрачном подземелье,
Сбежала Вера из дворца,
Мечта не то испила зелье,
Любовь вздремнула у крыльца.

Сестер не ясны ей  мотивы,
Умом давно она слаба,
Слетают с уст речитативы:
Любить и участь, и судьба!
28 11 2021 г.