Птичий гомон за окошком

Юрий Владимирович Выборнов
Птичий гомон за окошком,
щебет с самого утра,
к нам весна идёт с лукошком,
до свидания зима!

Пробуждается природа,
оживает мать земля,
оттепель, пора приплода,
здравствуй чудная пора!
 
Всё сияет в лучах солнца,
тут и там звенит капель,
отступил лёд от колодца,
седина сошла с земель!

Птичий гомон за окошком,
щебет с самого утра,
к нам весна идёт с лукошком,
до свидания зима!

01 декабря 2021