Природа создает сама...

Валерий Суницкий
Проходит все –
Пример тому осенний день,
Он был последний,
Декабрь снежинки принесет -
Зимы посредник.

Хладеет ночь –
ХмурнАя, долгая она,
Конца ей не видать…
А рассветет – кругом  бело-
Святая благодать!..

Земле покой.
Пришла студеная пора,
Сном крепким все почило
На елках бисер, мишура
Аж дух перехватило…

Звенит и манит тишина,
Ласкает слух –
Природа создает сама
Морфея сладкий дух!..
В.Суницкий.2021.01.12.