Новый вариант

Алевтина Ерема
Новый вариант себя,
А почему бы, нет?
Ведь хочется добавить,
К своей судьбе куплет.
Чтоб освежили строки,
От макушки до "хвоста",
Чтоб бурно засияла
В теле красота.
Без пищи, без воды,
А почему и нет?
Узнать в полёте сладость,
Безсмертия секрет.
Спиралью закрутиться,
Да полем распластаться.
Светом чистой радости,
Насквозь пропитаться.
Пока ещё не вечер,
Есть время - созидать,
Алхимией заняться,
Перестать страдать.
Струиться, яко речка,
Мечтою - воспарить!
И варианты новые,
Без конца - творить.