Ждать

Алла Делфт
Верила в твердость слова,
Но, видно, нить тонка.
Милый, я снова, снова
Жду твоего звонка.

Вечер длинней столетья…
Трубку беру сама…
Знаешь, в минуты эти
Можно сойти с ума.

Снова  подобный стону
Телефонный звонок.
Я бегу к телефону
И не чувствую ног.

Любишь ли ты - не знаю,
и лечу, чтоб сказать:
Я тебе не желаю
Так же кого-то ждать.



Стихотворение из прошлого, когда обычные телефоны имели значение. Наверное, сейчас это стихотворение уже по-другому бы звучало.