Жить с одной - любить другую

Татьяна Воронцова
Жить с одной - любить другую
И  считать  себя  достойным,
Странно,  что  стезю  такую
Выбирают  добровольно.

Что для вас любовь, что похоть?
Всё  одно -  и  это  страшно...
Потеряли  честь  и  совесть,
Да  сочли  это  неважным.

На  дороге  псы  за  сукой
Вечно  бегают... так  мерзко...
Но у вас  же  разум,  други,
Что ж вы в похоти лишь дерзки?!

А в любви к Руси,  к Отчизне
Удальцов  найдутся  крохи...
Что любовь для  вашей  жизни,
Если  вы  в  любви  убоги!

01.12.2021г.